Панегирик в крик...

Белый -15
Словами разные в стихах -
   ... поэты разной масти...
Прогрешности, порой, в любви кущах...
Порой, в разорвано во злость души - на части...

Поэт отходчив!
Поэт - добряк,
но брякнет невпопад не в рифму...
читатель не поймёт никак...
 зачем он мутит кровь и лимфу...

Не называй себя в сомнение - ПОЭТОМ!
 Поменьше знаков восклцания при том....
К могилке - нет толпы ???
При жизни к строкам в интернете - путь в запретно!