скучаю

Олег Ложников
Я скучаю по тебе, хоть и не говорю об этом,
О том, как часто заглядываешь в мои сны.
Словно солнце через занавеску с рассветом,
Теплотой проникаешь ко мне в душу ты.

29 июня 2016

#poetry_ol