Он обещал вернуться

Саша Веденеев
"Привет, малыш! - скажу тебе при встрече -
*Отлично! Продолжаем разговор."
*Мне нужен доктор, что вареньем лечит -
*Оно мне помогало до сих пор.
*Годится торт с клубникой и малиной,
*И ты должна стать матерью родной
*Тому, кто сказки сей герой былинный -
*Его пропеллер спрятан за спиной.

*К тебе спешу, в расцвете сил мужчина,
*А ты хотела всё-таки щенка -
*Расстроила - и на душе кручина -
*Люби его. А я, взгрустнув слегка,
*Скажу тебе, что я собаки лучше:
*Она не чудо - вряд ли скрасит быт,
*Но слов моих твои не слышат уши -
*Уж слышен лай - и я тобой забыт...