С Днём Рождения, Андрей

Алексей Зелёный
51 - Прекрасный Возраст,
Рубеж остался позади.
Ты очень много в жизни прожил,
Прошёл, познал и ощутил..

Держись, и силою от Бога -
Твори Великие Дела !
Открыта мудрому Дорога -
Будь Счастлив Долгие Года !