Любви теперь Вам буду песни петь

Александр Малашенков
Я Вам писал такую кучу фраз
Но Ваше сердце их увы не слышит
В моей душе лишь только образ Ваш
И грудь моя лишь только вами дышит

Пускай оценят все - мои старанья
В набитых мелким почерком листах
Судьбы теперь не жду я покаянье
Моля пощады там на небесах

Я не сдаюсь мне нечего сдавать
Осадой вашей моя крепость взята
Но в темноте я звезды теребя
Вишу на небе как крестом распятый

Не смейте только вы меня жалеть
Что выбрал в жизни ношу тяжелее
Любви теперь Вам буду песни петь
И станет мир хоть чуточку добрее...