Стихи, написанные в маршрутке

Веточка Краснотала
…И не помогут ни тонны эпитетов тучных,
Ни километры словес, что всегда под рукой…
Часто читаю стихи, и становится скучно,
Скулы свивает чужою дремотной тоской.

Тут от конечной рукою подать до начальной,
Некуда ехать и нечего больше менять.
Я просыпаюсь и чувствую: кто-то скучает,
В старой трясучей маршрутке читая меня.