В человеке важна не внешность

Сергей Сергеевич Радченко
В человеке важна не внешность,
Не душа,не черты лица.
А малюсенькая погрешность,
Не узнать его до конца.

Каждый день открывать туннели
И ходы бесконечных фраз.
Ведь неровности в нашем теле
Так же значимы как цвет глаз.

В человеке важна не внешность,
А его бесконечный ход.
И порой так сложна успешность,
Где идей будет полон рот.

Его мысли пока закрыты,
От других,очень жадных рук.
А на тело натянут свитер,
Просто социум как паук.

Да и холодно в этом мире,
В каждом действии вновь сквозняк.
Человек не спроста в эфире,
Когда подан был важный знак.
(11.10.2017)(00-25)