Я жду ответа

Ирина Корьёва 2
    Я скажу тебе,что люблю...
    Ветер бережно веточку клонит,
    От меня ты сейчас далеко,
    Сердце Бога тихонечко молит...

    Сохрани,сбереги,защити...
    За окном бабье лето жаркое,
    Утоли ,все его печали..
    Успокой моё сердце пылкое...

    Оттого оно бедное ноет,
    Что рябины поспели гроздья,
    Обещал он порою бархатной,
    Заглянуть на денёчек в гости...

    Скоро вьюги закружат белые,
    От любимого нет,ни привета..
    Ах закатная зорька алая...
    Намекни ,что я жду ответа...

    Я скажу тебе,что люблю...
    Ветер бережно веточку клонит,
    От меня ты сейчас далеко,
    Сердце Бога тихонечко молит...