Не вороши тот день, что в нас забыт. Джинсы 6

Наталья Рупташ
Не вороши тот день, что в нас забыт,
И не дари мне пышных роз. Не надо!
Ведь нам порой вполне хватает взгляда,
Чтобы эмоцию теплом в себя разлить..
Но этот взгляд, ты знаешь, он напрасен.
Не жду я нежных фраз. Ведь день мой ясен,
И ни к чему тревожить сны былых обид.

Не вороши мгновенья, что забыты!
Ведь- мы всего лишь облака сюжет.
И, нам с тобою не воспеть сонет,
Когда к душе другим пути открыты.
Но этот миг, он зыбок и неясен…
Мы в нём-вселенная!И путь свой в ней раскрасим
Лишь в краски слов несказанных в ответ.

Не завивай меня в воспоминания.
Ведь в моём прошлом нет такой страницы.
Я не вплетаю в мысли небылицы,
Им места нет едва лишь для касания.
А розы? Розы- только аромат!
И бархат. И они не виноваты
В сюжете, не для нас где счастьем блиц.