Я-карачаевка

Анжелика Абайханова
Я-карачаевка,и этим я горда,
И пусть услышат снежные вершины,
Что я и мой Кавказ на век едины,
Здесь всё моё-и горы, и судьба .
Я-карачаевка, и этим я горда ,
Во мне живут аланские заветы, 
Я в доблести дедов ищу ответы,
Я-дочь достойного народа и отца. 
Я-карачаевка, и этим я горда,
Моё бессмертие живет в моем народе,
Где  честь дороже жизни и свободы,
Где сын не бросит старого отца.
Я-карачаевка, и этим я горда,
Здесь чтут и ценят старость и седины,
Как львы , бесстрашными рождаются мужчины,
Навеки братьями  становятся друзья. 
Я-карачаевка, и этим я сильна...