Придумай меня

Мила Алекс
Два варианта у этого стихотворения, два разворота событий, две судьбы... Кому что ближе, то и откликнется

Придумай меня, чтобы после влюбиться
Придумай за чашечкой кофе с утра
А я обещаю однажды присниться,
Как только наступит метелей пора
Придумай меня от улыбки до смеха
От пламенных губ до изгиба плеча
И осень холодная нам не помеха,
Ведь ночь, что придумана так горяча

Придумай, как я от любви твоей таю
И трепет сердец, и прелюдию тел
Придумай того, чего даже не знаю,
Люби меня так, как давно ты хотел...

Придумай... а после разбей свои грёзы,
Хрустальным осколком порань душу в кровь
И кто-то на небе прольёт тихо слёзы,
Ветра унесут безвозвратно любовь...
_______________________________________________

Придумай... а после поверь в свои грёзы
Я тихо сойду, как с картины Тиссо
Рассвет полыхнёт за окном алой розой -
Влюблённые не наблюдают часов...