Как это жить?

Елена Лу 2
Я завидую живым.
Расскажите мне как это? Жить и не чувствовать все одинаково?
Какого видеть краски, помимо серого?
Видеть жёлтый и много белого.
Как это чувствовать что о тебе заботятся, а ты не сидишь, сгорая от одиночества?
Как это чувствовать вкус "Белого русского"?
Пить его не на автомате, а потому что вкусно?
Каково в теплом воздухе наслаждаться сигаретой, а не курить её потому что выбора нет?
Как это смотреть на человека и чувствовать радость встречи? Улыбаться ему чтобы стало легче.
А не вынужно. Ведь на встречи без улыбки наложено вече.
Хорошо ли страдать, зная что придете в норму?
Как это жить без вечной пустоты?
Как это ПРАВДА наслаждаться, нюхая цветы?
Как это жить без осознанья, что смерть - твоё единственное верное признание?