Прекрасных дней

Книжный Поселок
Прекрасных дней,
Тех что прошли в деревне,
Я не забуду может никогда,
И полетят скорей,
Зимы седой-погоды гневной,
К весне спеша породы снегирей.

И буду я сидеть у батареи,
И книгу электронную листать,
Чтоб холода скорее пролетели,
И наступила снова балгодать.

Ну вобщем это есть то в сути,
К чему стремлюся все же я,
И почему сменяют суки-сутки,
Бесцельного теченья бытия!

И снова радость и таёжный гомон,
И лета красного восходы по утрам,
Моих стихов наполнят бидон полон,
Он, этот нам с тобою пополам.