Кадровый дефицит

Юрий Астахов
Навыковыривают из-за бугров,
"Специалистов" с хвостами павлинов.
Отдав им страну за будь здоров,
Практиковать, как в прайдах ослиных.
Гуашелидзей десятка два,
Мастакошвилями их разбавив.
И у народа закружится голова.
К ним еще Супруншу добавив.
Которая медреформы так проведет,
По закрытию здравпунктов в селах.
Что быстро отправит славянский народ,
В загробный мир, новоселами.
Пока довезут в райцентр молодца,
Он с Петром познакомится трижды.
Нет под рукой спасительного шприца,
Оберегающего от тризны.
С этим указом пришла беда
В нашу неньку - Украйну.
Проснитесь Парламентские господа,
В застрельных делах крайние.
Возродим наш Украинский стиль,
Без чуждых нам иностранцев.
А на зазывающих их, костыль
Сломать  не один, засланцах!

        16. 08. 2017 год