Прощай

Елена Эшвович
Я всё тебе прощаю, всё...
Обиды  - ветер унесёт...
И то, что был... почти что Богом...
Оборвана к тебе дорога.

Ты был во мне - дождя струной -
Печалью... Музой роковой!..
Сегодня - будто день прошедший,
Вчерашний стих, туманный вечер...

Сегодня... нет тебя во мне.
Погас тот свет в моём окне -
В окне души моей ранимой...
Прощай, проклятьем не казнимый!

Пусть Ангел твой хранит тебя...
Пусть кто-то, Дар твой излюбя,
Как я - одарит восхищеньем,
Души теплом, стихотвореньем...

Умей ценить... и не убей
Тот Свет, который будет - в Ней!..
Останься - в Ней: любовью, Богом,
Открыв к своей душе дорогу...

... А я прощаюсь. Осознай.
Моё осеннее "Прощай"
Растает - тенью, болью, светом!..
Растает - чувством... безответным...

... Мне легче стало... Отпустило.
Ведь я простилась... и простила.