Осенние чувства

Юрий Орлов-Орланов
   Осень. Ох уж эта осень... Она вызывает непростые чувства, смешанные: с одной стороны-лето пролетело, как вихрь над оврагом, жаль. С другой стороны-красиво, всё в золоте, а последние тёплые деньки особенно дороги. Ну и, конечно, осень это ещё и пора раздумий, пора серьёзных мыслей, навеваемых улетающими птицами и   коврами из разноцветной листвы под ногами повсюду, знакомой нам из тех, собираемых в сказочных лесах и парках с огромными деревьями ещё в прошлой жизни гербариев, разноцветной и разноузорчатой. Но осень- это ещё и... надежда. Надежда на то, что следующее лето будет более насыщенным, весёлым и с кучей незабываемых впечатлений!!!!!  "Всё впереди-надейся и жди." Следующим летом, ну уж обязательно-в Египет или в Италию на отдых!..