Прогулка 31. 05. 2017

Олег Вишневецкий
 

Здравствуй утро раннее, зелень и поля.
Рассветает розами с росами заря.
Свежий воздух с запахом мёда и цветов,
Дополняет шёпотом, разговор лесов.

У меня свидание с рощей над рекой
Пар туманом курится дымкой над водой.
Клёны и берёзы листьями  шумят,
А стволы под ветром скрипом голосят.

По тропе вдоль берега прошагаю вдаль,..
Снимется с души моей горечь и печаль.
Обойду округу и цветов набрав,
Я вернусь с букетом медоносных трав.