Стихи моей души всегда чудесны Н. Гумилёву

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Стихи моей души
всегда чудесны,
в них огоньки,
что светят для любви,
в них золотой поток
,задор журчащей речки
и голубые дали,
что близки.

Полеты в них,
как сны прекрасны,
как зорька утром,
как роса нежны,
и-кто поймёт,
что это образ тайный,
глаза не видят,
это для души.

Я ощущаю свет,
ласкаю розы,
спешу сорвать ромашку на лугу,
я погадаю,
сердце обнадежу,
уйдя от роз
я счастье обрету.

Я расскажу,
что было лепесточку,
о том,
что будет
Бога попрошу.
Я улыбнусь грядущему денечку
и снова в мир фантазий убегу.

В нём непосильная дилемма.
Как, всё же, хочется всего.
Терзает стерва-теорема,
пожить бы просто хорошо.

В стихах я славлю блеск цветущей розы,
а сердца прозой каюсь васильку.
В саду души я посажу мимозы,
в реальном мире кану в пустоту.