Когда грустно

Екатерина Видман
Когда мне грустно, я сажусь за руль и еду... Катаюсь по городу, еду к морю... Мелькает городская картинка или останавливаюсь у моря погружаясь в его глубину взглядом.... в голове кружатся множество мыслей и концентрируюсь на той, которая самая приятная, которая греет, которая помогает идти вперёд и верить.... И начинаю рисовать свою картину счастья!!!....