Грешный, каюсь!

Алексей Ренчковский
Вино поспело,доиграло,
В бокале закипало,
Прошлое о себе напоминало,
Душу из тебя вынимало,
А сердце обвиняло,
Начать бы всё с начала,
Но жизни мало,вздохнул устало,
Но где же наша не пропадала,
Лишь бы смерть  врасплох не застала,
И что в тебе осталось,смотреть жалость,
Всё внутри сжалось,
В подсознание забралась вся эта гадость,
В глазах усталость,подавляю ярость,
Не могу,но стараюсь,
На части разрываюсь,
Грешный,каюсь,
Но на те же грабли снова натыкаюсь
Сам с собою сражаюсь,
Борюсь,а потом опять напорюсь,
Бъюсь пока в кровь не разобьюсь,
Но и пусть,
Я пройду до конца этот путь!