Это просто моя привычка

Энн Денисова
Это просто моя привычка,
От надежды ли, от беды ли   
Как нарочно пойти дорогой,
Где с тобою мы проходили

Это просто моя привычка,
Судьбы листьев ногами руша,
Все идти и идти за мыслью -
Чьей-то мыслью о самом лучшем

Это просто моя привычка,
Думать с кем ты и где сегодня,
Улыбаешься ли, грустишь ли,
Глядя в колотый мир Господний

Если что-то тебя поманит,
Жилы стянет легко и горько -
Это просто моя привычка...
Да и только.