Несоответствие...

Константин Пахомов
Я хотел бы видеть мысли сердца
Но я всего лишь человек
Процент небольшой от Создателя
Живущий даже не век

Хотел бы понять несогласованность
Моего тела, с  моей душой
Но тогда бы я стал для всех
Все принявший в жизни изгой...

А я хочу лишь быть прощенным...

           11.10.2017