***

Влад Роман
Снова в пасмурном городе
Серое утро..
И нужно собраться
Чтоб не сойти с ума..
Спрыгнуть с иглы
Не попасть под колеса маршрутки..
Спрятать себя в густой
И сырой туман..
Дождь моросит,
Размазав листву по асфальту
Вышел дышать..
На часах четыре утра..
Мысли не в такт выдают
Пируэты и сальсу
Еще не ложился..
А скоро вставать пора..
Утро встряхнет меня
И  может ослабит хватку,
Бросит за грань
Квартиры в обычный ритм
Больно..ты прав..
Это не самое страшное..
Страшно..тогда
Когда ничего не  болит..