Лето на подходе 26. 05. 2017

Олег Вишневецкий
Ах, как вишня цветёт,
Лепестков нежный  свод,
Раскрывается утру навстречу.
И сосед тоже рад,
На приветливый взгляд,
Я, конечно, приветом отвечу.

Как приятно смотреть
На зелёный газон,
На цветы и на райские кущи.
Зацветают «китайки»,
Сирень и жасмин,
Дар сезону природой отпущен.

Расцветают сады,
В белых платьях  кружат
Груши, яблони, сливы и вишни,
Так проходит весна,
Её тень лишь видна,
Летом будет она уже лишней.