У нас все будет хорошо!

Оксана Сиренко
У нас все будет хорошо, и даже лучше!

Ведь на войне решает все бродяга-случай.

Бывает, разом избавляет от проблемы,

Ну а бывает, что проблема стала тленом.

У нас все будет хорошо, уж нам ли плакать?

Мы изучили сладость снов, цену объятий.

Мы научились выживать порой за гранью,

И безошибочно читать свои желанья.

А значит, жизнь идет вперед, и без сомнений

Нас вновь закрутит хоровод деньков весенних.

И пусть сегодня тяжело, пусть сердце плачет,

У нас все будет хорошо, а как иначе?

 
Февраль 2015