Надежда 05. 06. 2017

Олег Вишневецкий
Ничего, что зачастую
Расставаться нам пора,
По дороге жизни, ветки
Собираем для костра.

Огонёк костра забрезжит
У далёкого крыльца,
Будет искрами надежды,
Согревать друзей сердца.

Снова встретимся, надеюсь,
В доме с окнами на лес.
Даже в этом сложном мире,
Не бывает без чудес.