Кто то...

Галина Тушнова
Ты знаешь что такое на обеды ужины и завтраки холодный кофе?
Когда  вечно мерзнешь?
И в любую погоду в свитере.
Когда не остаётся ни чего,
Ни души, ни цента, ни боли.
Когда держишься лишь за обшарпанные стены, мигающею лампу в коридоре.
И да, знаешь, всё продолжаю танцевать,
В пятнадцатилетних, драных балетных подстилках,
Да, именно подстилках, потому что это все что от меня осталось.
Потому что переболело, выгорело, унесло временем.
Я не знаю как дальше
Меня не зовут поезда, самолеты
И ветер дует в противоположную сторону
И с каждым разом все хуже и хуже,
Хотя пару лет назад думала – куда уж
И меня не манит небо
И мне безразлично что то
Но иногда надеюсь, что быть может, найдётся кто то…