Пусть всегда будет солнце

Оксана Сиренко
На перепутье сердец и миров
Мы ищем волшебную музыку счастья.
И ради нее мы готовы смиряться
С жестокостью, болью и праведным злом.
Бежим на загадочный свет впереди,
Всегда напрямик, через дни и недели,
А все потому, что не смеем поверить — 
Счастливым является прожитый миг.
Такой, как он есть, без прикрас доброты,
Порою тяжелый, порою бездушный,
Но главное — твой, самый нужный и лучший,
В котором есть солнце, есть мама, есть ты.