Осень. Сырые ненастья

Светлана Тимофеева 4
Осень. Сырые ненастья
Начинаются снова с нею.
И ревность к чужому счастью.
Я от счастья совсем пьянею.
Скорбное зарево где-то
Ещё с мольбой о тепле.
Переплетение веток
На сизом туманном  стекле.
Лужа в волнах тревоги
Морщит лоб для ответа.
Сносит меня с дороги,
Сносит, как птицу ветром.