Гордиев узел

Татьяна Рось
Душа стонет, тоскует, страдает.
Слёзы видит, лишь темная ночь.
А за окнами звёзды мерцают,
Нежно льётся с небес, лунный дождь.
Отражаясь в слезинках сверкает.

Только холодно, зябко, тоскливо.
Губы в кровь искусала себе.
Ах как хочется крикнуть: - Постылый!
И отдать мою боль... Всю!Тебе!
Хоть на миг чтоб почуствовал: - Больно,
Ох как больно мне жить без тебя.

Нитью крепко к тебе я привязана.
В узел гордиев туго связал.
Убежала б...Нет мочи... Возможности.
Отвернуться и то, нет уж сил.
Не уйти от тебя мне, не спрятаться.
Я страдаю, не видя, любя...