Не мы

Крибле-Крабле-Бумз
Давно ушли поезда.
До дыр износилась душа.
Это совсем не те времена.
Ни здесь, ни тут, ни там.
Где же мы?
Одни.
Кто же мы?
Увы.
Не в тот день и не на той планете.
И, наверно, уже обречены.
Как будто начинания все уже погребены.
И, это далеко не мы.
Как-нибудь в другой раз,
Но не сегодня и не сейчас,
Как-нибудь, но не завтра,
Да, Как-нибудь в другой раз...