Родина 13. 05. 2017

Олег Вишневецкий
Родина   13.05.2017

Золотая Гора, наша Родина здесь,
Сопки, лес и поляна родная.
Драги шум вдалеке, будто рокот небес,
Металл желтый струя намывает.

Деревянный посёлок, сибирский удел.
Здесь работа зимой замирает,
Но с приходом весны, снова новый задел,
Жизнь в селе зашумит, оживает.

Ах, багульник цветёт, склонов розовый цвет
Опустился на землю туманом,
Этот райский туман, родолита дурман,
Душу счастьем полнит спозаранок.