Вечность-это...

Павел Земляк
     Смешались мысли,чувства и слова.
     Забилось сердце чуть иначе.
     Пульс участился,закружилась голова.
     И время ничего уже не значит.
     Прикосновения твоих дрожащих рук,
     И жаркое тепло течет по венам.
     Магический замкнулся круг.
     Любовь так необыкновенна.
     И жизнь моя приобретает цвет,
     Я жертвую себя самозабвенно.
     Отныне смысла для меня другого нет
     Кроме любви,она нетленна.
     Два мира в целое слились.
     Мы празднуем рождение вселенной.
     И солнце вспыхнуло дарующее жизнь,
     Мы входим в вечность-это несомненно.