Остывший кофе

Елена Виноградова 9
Остывший кофе...
Как много в этом грусти.
И сразу осень мерещится в окне.
А ты как профи
В ораторском искусстве
Устраиваешь тренинг мыслей мне.
Под тёплым пледом,
За каплями от ливня
На пасмурном двустворчатом окне
Глядишь на лето,
Хандря интуитивно.
Сама с собой... одна... наедине.
Понять не сложно
Что в голове творится,
Какая драма свершается внутри.
Узнать всё можно
А хочешь убедиться-
То просто, ты мой номер набери.