Оставь тишину...

Ирина Хрусталёва
Оставь тишину...
Забудь то, что было.
Сними мишуру,
Уйди же красиво.

Я просто была -
Оставила след.
Теперь навсегда.
Меня больше нет.

Две капли дождя
Скользя не сойдутся,
И врозь засыпая
Вдвоем не проснутся.