Теперь бывшему другу

Вадим Васильев 4
Я думал, что мой друг художник.
Я думал, что он близок.
А оказалось он враждебен.
Мы с ним на разных сторонах.
Зачем я был так близок с ним?
Он оказался фейком.

11 октября 2017 год.