1297 Исправился

Яков Каган
          «От счастья женщина вздыхает,
           Увидев милого в окне.
           Не пьёт, не курит, не гуляет, -
           Её самец с частицей "не"»
                (Горинов Дмитрий)

Вдова, присевши у могилы,
И слезы льет, и вопиет:
«Какое счастье, что мой милый
Уж не гуляет и не пьет!»
09.10.17