Валентине Ивановне Кардашовой

Надежда Нестеренко
Валентине Кардашовой
Поручили женсовет.
А теперь за тройку лет
Ей о том держать ответ.

Что запишем ей в актив?
О семье закон пробила,
«Женщин года» не забыла,
Заседанья проводила.

Как бы не забыть чего!..
Ну, конечно же, венцом
Был в Невинке бал отцов,
Нашумели – будь здоров!

И со всей России женщин
Приняли в Ессентуках –
И об этом - ох да ах-
В прессе, и на всех волнах.

А когда поганый НАТО
Югославию бомбил –
Это все затеял Билл-
Женсовет ему влепил!

А еще на семинаре
Мы в Майкопе побывали,
Там с успехом выступали,
Обращенье написали.

Ну, а наша Валентина
И на Кубе аж неделю
Прогостила у Фиделя.
Может, выберется в Дели.

Также посетила Нальчик –
Повстречалась с Матвиенко.
Поздравляла Гударенко,
Выдвигала Мундеренко.

А потом исчезла в отпуск.
Сбились с ног ее искать.
С юбилеем поздравлять
Собралась вся наша рать.

Пожелаем юбилярше
Не болеть и не страдать,
И в достатке поживать
Да про нас не забывать.