молчи

Блю Адамс
“когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда”
тогда б убили вы меня у жёлтого забора
не ведая добра

“цель творчества - самоотдача
а не шумиха, не успех”
но не выходит ничего иначе
как поднятою быть на смех

“во всем мне хочется дойти до самой сути”
но мой предел - дойти до самой мути
и хоть слова витают в голове
сложить их не даётся мне

уж если не даётся
так молчи
сказали палачи...