Барбитурщина

Путеводитель
Этот стих я написал!..-
съев горсть фенобарбитал!..
Ты раба!.. я господин!..-
роль дал карбамазепин!..
Так всю ночь я проорал!..-
выпив всласть пафлюгерал!..
Две недели зря отдам!..-
сотню съев фенозепам!..
Вычислю от жизни код!..-
съев с десяток терпинкод!..
Понял я зачем мне фен!..-
коль под боком баклафен!..
Выход вижу лишь один!..-
по рецепту каффетин!..
(из него ж дезоморфин!..)