9 Мая 09. 05. 2017

Олег Вишневецкий
Небо грустное повисло
Над могилами с бойцами,
Прослезилось, помянуло
Их протяжными дождями.

В День Победы на параде
По брусчатке шаг чеканя,
Их потомки вновь шагают
И несут Победы знамя.

Несмотря на дождь и ветер,
Неприветливое небо,
Идут стройные колонны
И звучит оркестр Победы.

Снова с запада, как прежде
Наступает вражья сила,
Подминает государства,
Не подвластна лишь Россия.

Мы в одном ряду с бойцами,
Что погибли защищая,
Нашу Родину Россию.
Будем чтить их, вспоминая.