Я обещаю вернуться

Александр Лихачев 4
1. Знаю как трудно, держись
Прощание слёзы и грусть
Только родная дождись
Я непременно вернусь

Смерть обойдёт стороной
Отступят отчаянье, страх
Если ты будешь со мной
В мыслях, в чарующих снах

Пр: Я обещаю вернуться
Сердце рвётся на части
Губ твоих вновь коснуться
Вот великое счастье

Я обязан вернуться
Ты так ждёшь и тоскуешь
Ничего не случиться
Пока веришь и любишь

2. Война не прогулка поверь
Пусть скажут потом повезло
Сквозь боль неизбежных потерь
Пройду всем невзгодам назло

Не плачь, не тревожься, пойми
Прости, об одном лишь молю
Ты нашу любовь сохрани
Даже если погибну в бою

3. Буду петь шелестящей листвой
Ветром нежно касаться волос
Обнимать твои ноги травой
И дарить аромат свежих роз

Стану утренней зорькой - встречай
Щебетанием птиц в поднебесье
Ты любимая помни и знай
Мы с тобою всегда будем вместе