В крови утонет

Анциферов Вячеслав
 Нас давно уже достали,
всех мастей в стране жульё,
мы бы Сталина подняли,
не ржавело,чтоб ружьё.

Тот,кто рядом был у власти,
тот его и отравил,
был Хрущёв не лучшей масти,
грязь свою в него и слил.

То,что Сталину досталось,
это брёвна на воде,
на плаву он сбил корабль,
и повёл страну к мечте.

Враг спешил,мы не успели,
жертвой пал простой народ,
не жалели своей крови,
но победа знали ждёт.

Вновь народ свершил свой подвиг,
из руин подняв страну,
враг всё так же точит ножик,
ждёт момент нам на беду.

Враг взрастил нам либералов,
тех,что предали страну,
ту страну больших заводов,
опять брёвна на плаву.

Но и брёвна все продали,
и набив себе карман,
олигархи прокричали -
свой народ за так отдам.

И историю подменим -
им ведь в рабстве не впервой,
до креста, мы в то не верим,-
у славян свободный строй.

Власть народу снова дайте,
не дадите - заберём,
вам сейчас,спокойно,встаньте,
нет,так шкуры с вас сдерём.

Хватит волку резать стадо,
нерадивый знать пастух,
но не это знать всем важно,
что не раб,- свободен дух.

Много тысяч лет свободы
в нас родили бунтаря,
даже всем скуют колоды,
крепче будет в них душа.

И делить уже не станет,
добрый враг иль злыднем был,
и в крови пусть всяк утонет,
кто предателем прослыл.