Западня

Скандалист
                Профессорская дочь с рублёвской дачей
                Вам в Ваш Алибакан поклоны шлют,
                Считая несомненною удачей,
                Что Вы, судьбы подарок - не верблюд.

                "Твоя голубка".



Ох, чую западню… Загривком чую.
Не зря же вы сегодня в декольте!
Небось, уже готовите мне сбрую,
Чтобы потом пристроиться в седле,

И понукать: «Рысца», «аллюр», «галопом!»
О, ваша грудь!.. Берёте на живца?
Не век же вам влачиться автостопом,
Пришла пора присесть на жеребца.

Ах, рафинад, – позор мне, сладкоежке.
Кормлюсь с ладони, век его бы ел.
А вы уже готовите тележку.
Беспрецендентный полный беспредел!

Не посягайте на мою свободу,
Прикройте грудь… Не надо прикрывать!
Опять, не зная брода, тянет в воду.
Ой, чую, в западню несёт опять.