Отражение любви...

Нурия Зайнутдинова
Взгляни на сущее, мой друг,
   У мира сотворения постой…
      Какая красота вокруг…
         Вдохни чистейший дух благой!

Безмолвие   послушай… тишину…
   Почувствуй, ощути свободу,
      Божественную силу, глубину
         И  благодарность   роду…

Гармонию природы созерцай,
   Смотри, как небушко  в воде купается…
      Прекрасен, удивителен и заповеден  рай,
         Как в зеркале,   любовью отражается!


11.10.17.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!