Как хороши весной берёзы... 05. 05. 2017

Олег Вишневецкий
Как хороши весной берёзы,
Когда листочки зелены
И радуют глаза серёжки,
На фоне цвета белизны.

Как благородные  нарциссы
В любви на солнце расцвели,
Их колокольчики склонившись,
Сил набирают от земли.

Как горделивые тюльпаны
Бутоны кверху тянут ввысь,
Их пики принимают ванны,
А стебли влаги напились.

Уже ромашками клубника,
На тонких стебельках цветёт.
Букеты белые возникли,
Весна играет и поёт.