В поисках собственного

Рина Григ
Неубранная квартира,
Где хлам скоро будет лезть из окон,
А где моя середина?
Где причал и надежный теплый кокон?
Кошка мурчит бархатно,
Будто знает,  что я вот-вот задохнусь.
Ради этих моментов стоит жить, НО
Не знаю, возможно, еще вернусь.
Дождь в дожде под дождем в середине июля,
Как тогда завязать и не пить алкоголь?
Ты моя микстура,  ты моя пилюля,
А все,  что прошло,  делим на ноль.
Нужен бокал или дым, или просто
Поезд с билетом в один конец .
Уходить рано, остаться поздно
Ранена душа, в крови свинец.