Запахло осенью

Юрий Пархимчик
Запахло осенью в лесу…
Ненастье близко, на носу.
Березки сбросили наряд,
Гурьбой испуганной стоят.
Осина, золотом дрожит,
Тревожной песней лист шуршит.
В бору сосна, как исполин,
Макушкой в небо вбила клин.
Настой пьянящий ломит грудь,
Что хочется, к земле прильнуть.
Обнять ее, уткнувшись в мох,
Впитав в себя волшебный вздох…

Мир, удивительно хорош,
Когда в гармонии живешь...!