Псалм

Егоръ Школа
Кто искал тебя
сто лет?
Перевернулся
вдруг
скелет.
Приготовленный
обед
Исчез.
На стихи
легли
уста.
Кровь твоя
будет
чиста.
Голос шепчет
прямо
вслед.
Опять.
Нарисованы мосты.
Возле них стоят
посты.
Люди следуют
постам.
Люди думают
опять.
Людям надо
умирать.
Люди веруют
в меня.
Я умер.