Это, наверное, было

Таша Нарышкина
Это,наверное,было,
Было когда-то со мною:
Солнце повсюду светило
Яркой мозаикой цветною,

Щурились травы от лета,
Тополь шумел волосами,
Жарились в кухне котлеты,
Злясь на плафон с полосами,

С ярким цветочком бокальчик
Чаем игриво плескался,
Новый весёлый журнальчик
В ящик почтовый попался,

Спит высоко на окошке
Синяя банка сгущёнки.
Бабушки руки,котёнок-
Что ещё надо девчонке?

Ветер и платье из ситца.
Нет сорока ещё маме.
Будет играть и носиться
До ночи чудо в панаме.

Шуструю плаксу-девчонку
В маленькой дочке узнаю-
Словно бесценное что-то
Я из души вынимаю.

             фото личное